연혁
연혁
- 1998년
- 6월 숯불 닭바베큐 직화구이기 개발
- 10월 바베큐 소스, 마스터즈 소스 개발
- 11월 본사 직영1호점 OPEN
- 1992년
- 2월 식품 제조 가공 공장 설립
- 6월 숯불 무연 자동구이기 개발
- 2000년
- 7월 원적외선 바베큐 구이기 개발
- 8월 숯불 꼬치 구이기 개발
- 2001년
- 2월 소스류 및 상품류 추가개발(프리미엄 양념, 그랑프리 파우다, 숯불꼬치양념, 궁중바베큐소스, 순살바베큐 소스)
- 5월 우현인터네셔널 설립(식품부, 유통부, 광고기획부, 인테리어부)
- 황토, 고목, 장독, 대나무 벽난로를 이용한 닭굽는 마을 이미지의 고품격 인테리어로 전환
- 2002년
- 4월 금계 삼계탕 1호점 OPEN 체인사업 본부 추가 발족
- 2003년
- 9월 물류센터 준공
- 2004년
- 3월 로빈후드(맥주전문점) 업종추가
- 2007년
- 2월 47호(달북점) OPEN