연혁

hd_top
본문 바로가기


닭굽는마을 소개

인사말 연혁 오시는 길
연혁

연혁

연혁

1998년
6월 숯불 닭바베큐 직화구이기 개발
10월 바베큐 소스, 마스터즈 소스 개발
11월 본사 직영1호점 OPEN
1992년
2월 식품 제조 가공 공장 설립
6월 숯불 무연 자동구이기 개발
2000년
7월 원적외선 바베큐 구이기 개발
8월 숯불 꼬치 구이기 개발
2001년
2월 소스류 및 상품류 추가개발(프리미엄 양념, 그랑프리 파우다, 숯불꼬치양념, 궁중바베큐소스, 순살바베큐 소스)
5월 우현인터네셔널 설립(식품부, 유통부, 광고기획부, 인테리어부)
  황토, 고목, 장독, 대나무 벽난로를 이용한 닭굽는 마을 이미지의 고품격 인테리어로 전환
2002년
4월 금계 삼계탕 1호점 OPEN 체인사업 본부 추가 발족
2003년
9월 물류센터 준공
2004년
3월 로빈후드(맥주전문점) 업종추가
2007년
2월 47호(달북점) OPEN

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다